Сошествие во тьму

Арктур потух
Разрезав ночи небо,
Звезды пастух
Прогуливает тело

Большой кометой
Радугу тревожа
Вселенной этой
Больше не поможет

Растущий крик
Остатков мирозданья.
Твой бледный лик,
Пророчил предсказанья

Мой гнев открыл
Ненужные ученья,
Небесный взрыв
То магов развлеченья

Я подал молча
С пробитою душою
Но жив мой разум
Ногтем вены вскрою

Пускай мне боль
Откроет те познанья
Что видел ты
Осколок мирозданья

Последний вздох
И я перерождаюсь
Как падший бог
Я тьмою укрываюсь


Рецензии