Тень

Я потихонечку гибну
Тону в мыслях
Взрываюсь стихами
Последними..крайними...
Я умираю...как я...
Тот которого помнят еще...
С гитарой..улыбкой..и смехом..
Не будет, а если и будет...
Будет лишь тенью...
Я тень...умная...
Тень с головой...
Убившая жизнь Человека во мне...
И давшая всё идиоту...
В серой толпе...


Рецензии