Ты ушла, ты ушла...
Ты нашла в себе силы.
Полуночная мгла
Разум мой поглотила.
Тает твой аромат
В полумраке прихожей.
И минуты летят,
Застывая под кожей.
Небо сильной грозой
Бьёт беспомощно в окна.
Я пойду за тобой,
Ты наверно промокла.
Кто из нас виноват?
Не рассудишь, не спросишь.
Возвращайся назад,
Без тебя в сердце осень.
Свидетельство о публикации №108083102831
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 29.01.2019 01:08 Заявить о нарушении