36 лет Андрею Муравцу

Ну что, мой друг, твой день опять.
Тебе - слегка за тридцать пять.
Да что там думать-горевать,
Не станем мы года считать.
Тебе столом повелевать,
А нам - тебе "Виват!" кричать
И панегирики читать.
Ну что ещё могу сказать:
Живи, любя, люби мечтать.
Крепки пусть будут дух и стать, -
Тебе ж слегка за тридцать пять.
2001


Рецензии