Имя Настя

 Малейший раздражает шорох
 Воображение твоё.
 Я мыслей подсыпаю порох -
 Взрывоопасное враньё.

 Ты счастлив в радуге надежды
 И верить начинаешь мне.
 И мечется сознанье между
 Сомнений и мечты огней.
 
 Ты накрепко теперь во власти
 Непобедимых женских сил
 Моей души. И имя Настя
 Растворено в потоках жил.


Рецензии