***
Задумался, забылся, и реки потекли,
Зажаренный с глазунью на небе голубом,
Ни голоса, ни слуха и жизнь здесь не причем.
За долго до этапа, мы поэтапно шли,
Голодно и предвзято тушили фонари,
Язвились и кусали слои земной коры,
Мы ни хрена не знали, а дни всё шли и шли.
Досадно быть обложкой и стенкой у печи,
И страшно быть прохожим, чьи сутки сочтены,
Хорошего немного, дерьмом заполнен мир,
Обгрызанный и плоский и жизнь здесь не причем.
10.05.2007 18.28
Свидетельство о публикации №108083102787