Прощальное
Но сердцу утешения иного не найти.
Томимому жестокостью извечных ожиданий,
Разбитому осколками отвергнутой любви,
Надеждою бессмысленной окованным в изгнании
Ему пути обратного уже не отыскать.
Не стану называть письмо свое прощальным.
Я просто вновь уйду. А ты не станешь звать.
Октябрь 2006
Свидетельство о публикации №108083100277
Светлана Филиппова Чернова 16.04.2009 23:32 Заявить о нарушении