Память лета
Легенды раздавая людям,
А я? А я уже не там,
И неизвестно, рядом буду ль?
Все будет так, как захотим,
Судьбу себе мы сами строим.
Разлуку мы перемолчим,
А встречу радостью утроим!
Два дня у прошлого про нас,
Два вечера неполных, ночи...
Хочу прожить их вновь сейчас,
И в комнте зажгу все свечи!
И созерцая блики пламя,
Я отпущу свою мечту,
Союзником отправлю память
Зажечь еще одну ЗВЕЗДУ...
Свидетельство о публикации №108083102767
любви, звезда удачи, нежности и звезда твоей мечты. Хорошее стихотво-
рение. Понравилось. С ТЕПЛОМ. Алла.
Алла Догадкина 06.08.2009 21:32 Заявить о нарушении
Мила Буркатская 07.08.2009 12:03 Заявить о нарушении