Я строю свой замок

Я строю свой зАмок, воздушный и нежный.
Рисую узоры в стекле витража.
Из мелких частиц аромата надежды
Готовлю в нем ложе. И все неспеша...

Уютно и тихо в моем скромном зАмке.
Огонь очага оживит вернисаж
На стенах из облака страстного танго,
Где только портреты твои, мой Мираж...

Весь замок воздушный в твоей лишь улыбке,
В гармонии счастья, когда мы вдвоем...
В него ты войдешь, оглядишься воскликнешь!
И вот он наполнен, наш сказочный дом!

Один на двоих, удивительный зАмок...
Из чувств и хрустальной, пьяняшей любви...
Мы будем беречь, будем верить упрямо
Что нет, не погаснут в душе огоньки...


Рецензии
Сказочное стихо... насладилась.Спасибо!!!

Дочь Земли   10.11.2010 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.