Сумраки души

Удачи всем, кто попытается
Терпенья тем, кто не свернет с пути
Всех благ тому, кто вдруг решится
Сквозь сумраки твоей души пройти
До сердца твоего, надеясь достучаться,
Доверчиво, открыто, руку протянуть,
И пальцы не сломать о стену твоего упрямства
И губы не порезать в кровь,
Всю резкость слов твоих, как пыль смахнуть.


Рецензии