Мне... тебя...

Говоришь, что умею о чуде
Я немного ещё писать,
Только слишком жестокие люди
Заставляют меня молчать.

Кто сказал, что cо мной не сравнишься,
Черно-белым окрасил сны,
Сделал менее поэтичными
Переулки ночной Москвы?..

Наплевать что и днем и ночью
Равнодушные спят поезда.
Мне тебя не хватает, очень...
Возвращайся скорее назад.


Рецензии