Игры с вечностью

Весна опустилась на город
Сиреневым дождем,
В море цветов купая,
Отраженья домов.

Напоенная солнцем память
Играла с вечностью в извечную игру,
Стирая временные грани,
Сливая всё в единое: «Живу!»


Рецензии