Аллегория откровенности
Словно нехотя плюнула в душу мне
И закралось во мне подозрение
Будто ты – само равнодушие.
И с одной стороны мне казалось, что
Ты чертовски хитра, но завистлива
И с другой стороны – вот пожалуйста
Будто ты – само легкомыслие.
Сохраняя свой статус «не замужем»
Ты петляешь не ради приличия
И подумалось мне ведь тогда уже
Будто ты – само безразличие.
Вопреки всем возможным значениям
Соблюдая одно лишь условие
Очерняю тебя обличением
Ведь я сам – само сквернословие.
20..
Свидетельство о публикации №108083102610