Я - живая!

Я живая! Слышишь? Я - живая!
И мне нужна любовь твоя и нежность,
И поцелуев изумительная свежесть,
И всё, что будет позже, я желаю.

Объятий, наслажденья, ласки
И любящего взгляда по утрам.
Себя тебе с любовью я отдам.
Хочу я исполненья этой сказки.

И слышать все прекрасные слова,-
Какие говорят в ночи влюблённые.
Ведь это же все Богом наделённые.
И чтоб от счастья - кругом голова!

И прелесть рук твоих ласкающих
Хочу я ощущать всегда-всегда.
И чтоб любимая моя звезда -
Ночами улыбалась нам мигающе.

И в благодарность за любовь твою, мой милый,
Тебя я буду неизменчиво любить.
Тебе женой, любимой и сестрою быть.
Ты будешь ощущать себя счастливым!


Рецензии
Спасибо, Галочка! Настроение чувствуется счастливое!

Ты живая, счастливая снова,
Будет все с настроеньем опять.
Будет радость с тобою новая,
на любовь и стихи вдохновлять.

С уважением Н.К.

Надежда Кудесница   16.09.2008 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Надюша. Верю, что у нас у всех - всё будет хорошо.

Галина Веккер   16.09.2008 16:44   Заявить о нарушении