Рушится небо

Рушится небо тайны осколками,
И земля под ногами плавится,
И разбиты основы, что были стойкими.
Это ярость Всевышнего – нравится?

Испарилась вода и сквозь трещины
Что-то странное, страшное плещется.
И оружие вновь людей скрещено,
Флаг кровавый по ветру трепещется.

Прокатилась волна разрушения
Оставляя тела и развалины.
Человечеству нет уж спасения
Ведь себя погубили же САМИ МЫ…


Рецензии