Беглец
Рождён под волчьей звездой,
Распят на кресте толпой
И ей возведён на трон.
В тебя не принято верить,
Тебе не приносят жертв.
С тобой легко безнадёжно
Нести свой нелёгкий крест.
Вечный беглец из рая,
Страшный и сладкий сон,
Опять на тебя уповаю,
Сквозь слабый и хриплый стон.
Дойти до тебя пытаюсь
И в самом конце пути,
Вновь я к тебе взываю,
Ведь мир уже не спасти.
Свидетельство о публикации №108083102537