В серебре

Великим дождем залилась земля,
И кровью девственною чаша,
Проснется и воскреснет сатана,
В святой день возродиться нам прикажет.
Над кладбищем полная луна
Взывает пробудиться высшей силе,
Святая серебром наполнится земля,
И чья-то плоть задышит глубоко в могиле.


Рецензии