Антилопы

Беззвучно мчалась, взлетая над землей,
Бок о бок в бешенном убийственном галопе,
Рискуя быть растоптанной другой,
Все ускоряя бег, ломая ноги.
Она летела, пока была земля,
Гонимая гнетущей паникой в глазах,
Все больше и больше слабела она,
Но не давал остановиться страх.
Оглох и онемел весь мир вокруг,
И ноги уносили в бешеной облаве,
Собрав нас обезумевших в единый круг,
Богам саванна платит данью.


Рецензии