Гиблое место

Мы обагряем нож жаждою мести,
Что в душах заблудших наших гостит,
Мы пропадем все в этом гиблом месте,
Когда острие его нас за грехи простит.
И злое сонмище настигнет,
Взывает оно нас на благостный пир,
Где грезы и мечты свои убили,
Так пусть рассыплется на части этом мир.
Жизнь не рождается без смысла,
И все в ней душу не спасет,
Но мы находим заветную нам искру,
Что в сердце нашем блеснет.


Рецензии