Печаль

Слишком глубока печаль моя,
Тоска терзает мою грудь,
Единым словом скованна она,
И этой ночью глаз мне не сомкнуть.
И слезы должен я остановить,
Я должен их внутри сдержать,
Успею завтра их пролить,
И голос мой не должен задрожать.
Я выдержать несчастие смогу,
Не упадет из глаз моих слеза,
Соленую горечь я внутри сдержу,
Хоть боль в сердце будет навсегда.


Рецензии