Напутствие...

Наконец-то мы со сватьей дождалися!
Наши дети расписаться собралися!
Мы уж с ней и не надеялись, ей богу,
Что найдете вы до ЗАГСА дорогу!

Ведь не дни уже знакомы, не недели,
И снега сошли, и грозы отгремели..
С той поры случилось многое на свете,
Как нашли друг друга вы в Интернете!

Да и сами вы ребятки порезвились:
И сходилися уже, и расходились!
Норму эту перевыполнили дружно!
Может в браке повторять ее не нужно?

Долго вы друг к дружке так притирались,
Но притерлися уже.. Постарались!
И консенсус находить научились,
Вон, какие вы у нас получились!

Что ж сказать вам: жениху и невесте:
Очень радостно нам видеть вас вместе!
Чтобы дом у вас был полная чаша!
Вам желают и свекровь, и теща ваша!


Рецензии