Я и ты

Последний отблеск мелькнул в вышине,
Едва слышно я дышу в тишине,
Стараюсь ветер ночной поймать
В крылья жизнь вдохнуть и летать.

Ночь, сейчас между нами города,
Но от меня до тебя дорога одна,
Мы разные и так далеко,
Мне быть с тобою нелегко.

Однажды я случайно обернусь назад,
И взглядом твой поймаю взгляд,
И время остановится тотчас,
Лишь на секунду, но для нас.


Рецензии