Пора

Четыре года. Президентский срок.
Пора бы, наконец, остепениться.
Цепочкою невыровненных строк
И тело, и душа моя винится.

Я был один, строчил неадекват
И брезговал хорошим отношеньем.
Теперь всех нас, конечно, растворят
В колоннах лиц с обычным выраженьем.

Нет места философии в умах,
В колонках места нет хорошим песням.
Раздавлена ногами в сапогах,
Гниет самостоятельность, хоть тресни.

И пост истерзанным размером строк
Останется, хоть с виду невредимый.
Четыре года. Президентский срок.
Планировать вполне необходимо.


Рецензии