красные ноготочки

щелкают резко и мстительно
о мои зрительные нервы
красные ноготочки
это даже приятно и жизненно
три точки три тире три точки
.
под нестремительный джаз
что то будет я знаю
губ красные лепесточки
дрожанье несказанных фраз
три точки три тире три точки
.
теперь ты измазана кровью
я восхищен и плачу
и красные ноготочки
и капля над левой бровью
три точки три тире три точки
.


Рецензии