В твоих глазах я вижу смерть...
И сердце наполняет боль.
Клешни и палки, сталь и медь….
Тяжёлый груз моих оков.
Твой взгляд, как яд,
Разъедает меня изнутри…
Часы стоят,
Забыли куда идти.
Трепещет пламя свечи,
И на стене играю тени…
И ты упрямо молчишь,
Под властью сновидений.
Тьма окружает всё…
И я становлюсь её частью.
Что это мне принесёт?
Какой обернётся напастью?
Свидетельство о публикации №108083102493