Свет

В этой черной чужой пустоте,
Где кружат мириады планет,
Все застыло в покое и сне,
Ждет, когда появится свет.
И в холодном мрачном аду,
Что так манит к себе и зовет,
Свет разбудит во мраке звезду
И растопит неведомый лед.

06.2004


Рецензии