Тень

Зловеще пробралась в реальный мир
Холодная невидимая тень,
Таинственный покров ее накрыл,
Неумолимо приближая роковой мой день.
Отсчитывая время по минуте,
Как пронесшийся миг исчезла она,
И сердце мое холодело от жути,
Едва прикасаясь ее ледяного крыла.
Последний отсвет погас багрового заката,
Кровавая рана сомкнулась в ночи,
И зло ждет от меня сполна расплаты,
Последние секунды отсчитали часы.
Пронизывающий ветер заставил вздрогнуть сердце,
Хлестнув по ногам горящей плетью,
Я знаю, что никуда теперь не деться,
Рассвет ближайший станет для меня последним


Рецензии