на игле
почти в лесу, почти на голом камне…
полдня на наркотической игле…
и я не сдвинусь с этих мест, пока мне -
беспомощной, зависимой больной
от дозы божества и вдохновенья -
медлительно,по капельке одной,
не впрыснут дурь всего стихотворенья…
30.08.08.
Свидетельство о публикации №108083100248