Полет сквозь ночь

Город становился нереальной тенью
На огромной неочерченной земле,
Постепенно размываясь в лунном свете,
В несущейся навстречу темноте.
Мысли отступают перед ветром,
Что свистит под взмахами могучих крыл,
Луна вновь спряталась в глубоком небе,
Тяжелый мрак мой город скрыл.
Бездомный, гневный океан
Подо мной развесисто проплыл,
И кажется, что умерла земля
И мир в глазах ночных светил.


Рецензии