Материнское проклятье О Беслане
МАТЕРИНСКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ
Посвящается жертвам
трагедии в г. Беслан
Убийцы !
Кто Вас породил ?
Кто дал Вам право
Всех карать?
Кто дал Вам меч , весы судьбы
И кто назначил отмерять ?
Зачем прервали жизнь людей ?
Не божьей –ж волей?
Вопреки !...
Всему, что было им дано…
Тому - Чего уж не вернуть…
Зачем распяли Вы - ДЕТЕЙ ?!
Какие же у них грехи ?
За что как крылья голубей .
Вы растоптали их мечты!
Проклятье Вам !
За смерть и страх,
За слезы , муки , боль и кровь !
Забвенье Вашим именам…
Пусть будет до конца веков!
Пусть ветер прах ваш разнесет,
Коль высушить не в силах слез..
Родных и близких всех людей,
Над кем земля сомкнулась вновь.
Вы сеющие смерть и страх,
Запомните, Вам суждено :
Убив других – убить себя,
И душу сжечь свою за зло…
Проклятье вечно будет Вам
За горечь незаживших ран.
Не оправдает Вас Коран
За кровью залитый Беслан.
8.09.2004г.
Свидетельство о публикации №108083102459
Елена Острых 06.05.2009 18:25 Заявить о нарушении