Любовь по городу порхала...
Амур средь них летел.
Сети и луки направляла на тех,
Кто так давно любви хотел.
Полулегка, полувоздушна,
Смеясь, парила над землей.
И подданный её послушно,
Тряс кучерявой головой.
Всем поцелуи отправляя,
Спадал как дождь их чудный смех.
Простых прохожих окрыляя,
Любовь цвела, была для всех.
И нимфы пели песни леса,
И вальс кружили над землей.
А город, молодой повеса,
Был тоже поражен стрелой.
Окутанный зеленой шалью,
Он вторил крику шумных птиц,
Сиянию реки хрустальной,
Своих взлетающих ресниц.
Простым и теплым светом окон,
Узорам августовских звезд,
Что светят в небе для влюбленных,
Все было сказочно - всерьез…
И аура прекрасной тайны,
Витала с ночи до утра.
Тем вечером и я случайно,
В сети амура забрела.
Стрелою меткою и острой,
Пронзил, проказник,грудь мою.
Как юный и влюбленный город,
Я с каждым новым днем, люблю…
Свидетельство о публикации №108083102430
Любите и наслаждайтесь жизнью!
Спасибо
Нина Павлова 04.09.2008 18:41 Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Вам, что заглядываете и пишите.
Иванова Любовь 04.09.2008 21:26 Заявить о нарушении