Тайна

Настало время разуму созреть,
Открыть, что кроет в себе полумгла,
Увидеть то, что никогда не мог узреть,
Стать тем, кем не был никогда.
Весь этот мир – боль и угроза,
Вся жизнь загадочна и ужасов полна,
Но что в ней правда, что лишь грезы,
На тайну эту отгадка не дана.

02.2004


Рецензии