Не говори мне о ней, не говори

Не говори мне о ней,не говори,
Когда надежды нет уже вовсе,
Когда умолкли в саду соловьи
И в глаза ей взглянуть невозможно.

Когда память уже не уносит
В те далёкие странные дни
Ты молчи о том проклятом прошлом,
О ней мне не говори.

Не вспоминай её милых улыбок,
Смеха простого и фраз -
То не было эхом ошибок
В дальний и призрачный час.

Всё не важно,что было когда-то,..
Ты строго её не суди.
Главное вычеркнуть дату
Когда познакомились мы.

Всё окончилось и не начавшись,
Словно буран пролетели года.
Не успел я уйти попрощавшись,
Не окончено дело сполна.

Пока время моё не остыло,
И холодные бъют ручеи
Я прошу,отдавая все силы,
Ты хоть слово о ней мне скажи.


Рецензии