Мой крест
Слова уже не стоят ничего.
Какое мне придумать наказание,
Как наказать себе мне самого…?!
Посмев однажды изменить Присяге,
Народ предали. Вроде на чуть-чуть…
Нас не «ломали», как других, в «ГУЛаге».
Нам оказалась честь не по плечу.
Нам рты свело какое-то заклятие.
Никто команду не подал: «В ружьё-ё!».
Теперь среди живущих «по понятиям»
Несу свой крест, проклятие своё…
Свидетельство о публикации №108083102324