***

Киллограмоывй пуд отвесный
Балтая между азимутом я
Ввонзал щеглу и в лавке местной
Казах мне отдолжил. По 3 рубля
Мы покупали винограды
Кого-нибудь была сильней она.
Вчера Высоцкий в Будапеште икрой
Метал караваны.
Покупали бутаны.
Не развращайте веки мои,
Они и так рваны.
И волки сыты, но взгляд овечий
Соседка крутила, живой подлещик
Остался сдыхать...

На протвень не встать не лечь
Космонафты не топят лопатами печь
Хочешь лижи, а хочешь суй,
Но не заплывай далеко за ораньжевый буй.

18 мулаток, 2 ведра цемента.
Мы конюху взятку дали,
Чтоб сдвинуться с места.
Удар Марины, последняя пятка.
Что б ты сдох, козёл,
Ответь на загадку!
Что круглее бывалого тащит на дно?
Кто обманет Серёжу и не получит в табло?
Радий, плутоний, чёрная магия,
Медь, Капенгаген, туркмен, Амалия,
Подводная лодка, обогащённый уран,
Пару грамм серы, дедов наган,
Матрас, полувер, президент Испании,
Отвертка, калода карт, муха ЦЦ, вахканалия,
Гитлер и Ленин, вантуз и Грузия,
Дмитрий вчера на кухне получил кантузию.
Потерял сознание, брелоки потеряны,
Мой ментальный брат - Сталин, я в нём уверенный.
Вопрос, ответ, прохожий повержен,
Вчера съел "оливье", он был не свежий.
Лабиринты, загадки, нить Ариадны
Моей двенадцатиперстной были не рады.
Свет в конце тунеля, извержение сильное,
9 баллов по шкале Рихтара, влажность обильная.
Серьёзный подход, Буратино гниёт.
Мы весело встретим этот новый год!

На протвень не встать не лечь
Космонафты не топят лопатами печь
Хочешь лижи, а хочешь суй,
Но не заплывай далеко за ораньжевый буй.

Селёдка отрезана, копьё заточено,
Предвкушения сильные, желания мощные,
Походка быстрая, пот под мышками
Котяра готов осуществить прыжок с излишками...

(продолжение следует...)


Рецензии