Я посмотрю в твои глаза...

Я посмотрю в твои глаза
И утону в их глубине.
Мне ближе станут небеса,
Где мы с тобою в тишине.
Мне ближе станет старый дом
На берегу святой реки,
Где волны бьются серебром,
Где нет тоски…


Рецензии