Я в тебе
Растворяюсь в тень и умираю...
Рассыпаюсь огненными искрами,
Мыслями в тебе воскресаю...
Каждую секунду пульсирую
На твоем виске тонкой венкой
И на сердца стук реагирую,
Как от ветра дерева ветка...
В голосе твоем оживаю
И в твоих глазах отражаюсь...
Я в тебе...
Свидетельство о публикации №108083102217