Набросок
Забытых талантов не будет
И в сердце себя сохраняет
Тот кто Гордиев узел разрубит.
Написал своё имя на камне
Человек своим потом и кровью
При жизни не отданный славе
Он после воскреснет, с любовью...
Свидетельство о публикации №108083102197