песня про джинна

люди, рабы своих желаний
Все время придумывают себе ерунду
В кувшине муторных испытаний
Томится в муторном плену

Загадывай желание, скорей
и отдавай сюда кувшин, хозяин
Ко всем чертям однообразность дней
Вы мне глаза и руки развязали..

машину, домик и любовь
И пусть томится она дальше
Никто не думает про боль
Что испытала Джинна раньше

Никто не думает о нем
О том, что он умеет плакать
слеза откликнется дождем
и не придется слезы прятать

А джинну тоже иногда
Хотелось чьих-то нежных рук
но к сожаленью, не судьба
Опять в кувшин жестокий стук

Здесь чудо, пожалейте джинна
сумейте радостно принять
Поймите же.. ни дом, машина
Не могут друга заменять

Струны, раз и два
И джинна больше нет
Все это снова слова
услышим мы не твой ответ..


Рецензии