Не зови меня ночью лунной...

Не зови меня ночью лунной...
Гостьей я не приду в твой сон,
Не тревожь души моей струны,
Чтобы услышать музыку,похожую на стон.

Тебе не буду ни женой и ни невестой,
Того что было между нами - не вернешь,
В саду Любви нам вместе стало тесно,
Смывает наши чувства грустный дождь.

Друг друга упрекать с тобой не будем,
Оставим в прошлом все обидные слова...
Ведь, время лечит - скоро мы забудем,
Как от любви кружилась голова...


Рецензии
Жизнь всё расставляет по своим местам. Удачи и вдохновения! Людмила. забегайте.

Даниловцева Людмила   31.08.2008 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила. Всегда Вам рада)
С теплом, Элина.

Элина Луквина   31.08.2008 23:08   Заявить о нарушении