в подражании классику...

Звенят натянутые нервы
Сожрали равновесие за час
И как всегда ваш выход первый
и в первый раз мне не хватает вас...

Вам необыкновенно повезло со мною
Вы можете терзать меня не раз
Вас забавляет сделать все игрою
А я конечно потеряю вас...

Я навсегда забуду ваше имя
Ваш голос,бледность вашего лица...
Да нет...конечно я придумал это только
Я буду вспоминать вас без конца.


Рецензии