Заплатив за лицо, за фигуру,

Заплатив за лицо, за фигуру,
В зеркала погружаясь с любовью,
Отражаете стрелы амура
Томным взглядом красивым, коровьем.

Но не купишь улыбки Джоконды,
Грациозность красавицы-Махи…
Вас во сне растревожит принц Конде,
А под утро всё «ОХи» да «Ахи»…


Рецензии