Нравственный кодекс петербуржцев
Петербуржцы – прилежные пацаны, хорошо работают, учатся, любят администрацию вообще и лично, уважают чиновников.
Петербуржцы – честные и правдивые пацаны.
Петербуржцы – дружные пацаны, читают и рисуют, играют и поют, весело живут.
Только тех, кто любит труд, петербуржцами зовут.
Свидетельство о публикации №108083102132
Какаааяяя преелесть!
Герцогиня с любовью...
Слюбовью Герцогиня 12.04.2009 06:47 Заявить о нарушении