Гулена
Сандали обуты на голые ступни.
Бредет человек из гостей в Кагалым.
Щеки в помаде,синяк по всей скуле.
Бредет бормоча, что там про запой.
Про Люську заразу, блудливую шлюху.
Про Кольку, урода, про мордобой.
Про с водкой забытую, где то посуду.
Про ****ки, про строгость законной жены.
Про дочь проститутку, про мизер зарплаты.
Про то, что вывозят все из страны.
****ые дышлом... их мать демократы.
И в тот же момент, про веселую жизнь.
Про то, что вчера, с****ел лом у соседа.
Про то, как сдавал его утром в утиль,
И денег хватило... аж до обеда.
Про то, что друзья пригласили гульнуть.
Про то, как гулял от души, да по русски.
Жаль не понятна была сама суть.
Видно нажрался он все ж французски...
Свидетельство о публикации №108083102127
но мне кажется все наши стихи похожи больше
на рассказы, памфлеты, рассуждения в рифме,
сама мечтаю о красивости и легкости...
Мотя Гвоздикова 06.10.2008 12:39 Заявить о нарушении
Румамб 09.10.2008 13:03 Заявить о нарушении