Целую паутину
Всех летних мух и ос
Похоронила их в прозрачном стакане
И запрятала под столом
Кладбищем будет
Цепляюсь за воздух
Залитый моими же СловамиМыслями
В последнюю ночь лета
В отражениях в стекле от рамки для фото
Я с удочкой вылавливаю ответы
На все еще не заданные вопросы
КАК БЫ ВСЕ ВСЕМ ОБЪЯСНИТЬ
ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПОТОМ ОТ НИХ
ЭТОГО ШУМА В УШАХ СЛЫШНО
В каждом отрезке ржавой пружины
Кишат годы
Мои годы
С акварелью фломастерами слезами зеленкой
И бабушкиным компотом
А зимой оно все умирает
Затяжная клиническая смерть
Оно все перестает дышать
И сердце не бьется
Только осы мои с мухами
Будут хранить глаза пустыни
И я в спячку
Потому что куда уж без мух мне
А еще есть серединки от ромашек
Я плаваю в них
И они тоже
Хранить будут всю зиму
То
Что из пустыни я в карманах выносила
ПРЯЧУСЬ В ПУСТЫНЕ ОТ КОНЦА ЛЕТА
НО ВЕДЬ ОНА ТОЖЕ МЕРЗНЕТ
Свидетельство о публикации №108083102096
А мы хотим пригласить Вас принять участие у нас на Фонде ВСМ.
Посмотрите - http://www.stihi.ru/2008/08/19/2915 разместите
ссылку и мы будем рады Вам.
С теплом и уважением.
Григорий.
Фонд Всм 31.08.2008 16:32 Заявить о нарушении