дыня

27 07 2007
Цикл письма с востока
дыня
Хвалится дехканин,
Что вырастил кавун,
Цвет ее прекрасен,
Как лики тысячи лун.

Со вкусом не сравнится,
Самый сладкий асал,
Ароматом похмелится,
Даже старый аксакал.

Это дар бога,
За терпение людей,
Жизнь путь дорога,
Для больших и для детей.


Рецензии