Женщинам на8-е марта серьёзная шутка

ЖЕНЩИНАМ на8-е марта (Серьёзная шутка)
 
Великий дар Вам дан природой:
Мужским умом повелевать!
Но далеко не всем известно,
Как этим даром управлять.
 
А, между тем, всё очень просто!
Лишь надо преданно любить,
Ни в чём Его не попрекая,
За всё судьбу благодарить!

А Он, несчастный, уж поверьте,
В ответ захочет лучшим стать.
Для вас, единственной на свете,
Сонеты петь и деток пеленать!

Ещё на многое способен
Тот человек, что в вас влюблён,
Пока Он верит вам! Обласкан!
И вашим светом озарён!


Рецензии