Чапан халат
Цикл письма с востока
Чапан халат
Тетушка любимая,
Опа Мухабат,
Подарила мне расшитый,
Золотом, чапан халат.
Ханский подарок,
Дорогой моему сердцу совга,
Узоров на нем сорок,
И с пером еще есть чалма.
Я налью чай,
И сяду в нем на топчан,
Как Хивинский бай.
Или Хорезмский султан.
Свидетельство о публикации №108083102078