кукла на капоте свадебной машины
в этот день была веселой, как невеста
солнце было ярче в этот день без видимой причины,
пластмассовое счастье было этим днем воскресным.
а в понедельник кукла снова на работе:
торгует у обочины роскошным телом.
за зелень отдается кукла на капоте,
и понимает, что не быть ей в платье длинном белом...
Свидетельство о публикации №108083102068
Неалая 21.04.2009 07:34 Заявить о нарушении
Приморская Девушка 27.04.2009 05:05 Заявить о нарушении
Неалая 28.04.2009 06:11 Заявить о нарушении