если бы меня научили жить вечно

если бы меня научили жить вечно
и творить средь вселенных и роя миров
я бы создал себе океан бесконечный
и прожил в нем без воздуха сотню годов

и парил бы в воде…

и чтоб только там не было дна
да и суша вообще не нужна
а когда бы прошли все сто лет
я вынырнул вдруг словно зверь

и дышал, и дышал, наполняя забывшую грудь…

… уж ты мне поверь …:)


Рецензии